VPG GO
优惠VPS分享
搬瓦工

Sugarhosts – 六周年大促 com域名二折抢购最后一波

不知不觉Sugarhosts都有六年了。我2012年第一次用他们的主机,那会儿才三周年。后来陆陆续续用了一阵子他们的主机,也搬家到别处过,现在又回来了。买主机本就是图个安心,不想自己折腾VPS,当然,买VPS就是图个乐趣,自己想怎么搞就怎么搞,看各人喜好。今天要说的是Sugarhosts的域名,开始二折促销了,不过是要抢购的。

八月Sugarhosts推出“域名抢购大趴”,将有机会以极低的价格注册或转入域名。本次活动最后一波即将开始。前往Sugarhosts官网查看。

一、优惠域名与价格:

COM域名:二折优惠,优惠价格: $2.40 ,支持一年期域名注册或转入

XYZ域名:一二折优惠,优惠价格: $2.14 ,支持一年期域名注册

CLICK域名:二折优惠,优惠价格: $1.94, 支持一年期域名注册

二、如何参与活动

域名促销优惠码会在活动时间准时出现在域名注册页面,在提交域名注册或转入订单时使用相应优惠码即可享受优惠。当域名注册或转入数量达到当日优惠限值后,该优惠码将失效。每个优惠码每个账户只能使用一次且只对单个域名注册或转入生效。

三、活动时间

8月25日与28日伦敦时间08:00(香港时间15:00,洛杉矶时间00:00)和伦敦时间13:00(香港时间20:00,洛杉矶时间05:00)准时开始。

具体域名抢购活动时间表:

日期/时间08:00伦敦时间13:00伦敦时间
8月25日COM域名注册(限量100个)XYZ域名注册(限量200个)
8月28日COM域名转入(限量100个)CLICK域名注册(限量200个)

* 如果您对此次活动存在任何疑问,请随时联系销售部门进行咨询。

赞(0)
关注我们
未经允许不得转载:VPS GO » Sugarhosts – 六周年大促 com域名二折抢购最后一波
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址